捨得資訊專精於網路資料庫應用服務系統與企業資訊委外服務,主要服務項目包括:網路資料庫程式設計、網站整體規劃與網路架設、網站資料庫建置與代管、專業管理資訊系統的開發……等,更結合學術界人才資源,網羅多位資訊及企業管理的優秀人才,不斷累積知識經驗,協助企業創造網路時代應有的競爭優勢。

我們堅持 -- 優質服務,客戶滿意
我們深信 -- 長期合作,客戶肯定
有捨有得 -- 去蕪存菁,創造價值

資訊爆炸的時代,如何整理網路大量的資料,成為有用的資訊,是管理資訊最重要的基礎,也是企業及個人成功必經之路。 懂得如何先"捨"無用的資料,再 "得"有用的資訊,累積成為智慧,更是自然不變的法則。 捨得資訊即是本著管理資訊的最高指導原則,從學術理論走入社會實務,不但讓 智慧資訊,來自捨得成為事實,也能藉由網路資料庫累積知識,確實提昇生活品質,達到樂在工作的境界。 透過專業的技術,協助企業『去蕪存菁』整合有用的資訊,一直是捨得資訊存在的價值與服務的目標。 我們持續地尋覓與學習新的科技與研發技術,盼能提供充分的支援,強化競爭的優勢。捨得資訊的工作團隊始終秉持『優質服務,客戶滿意』的品質政策迎接每一個挑戰自我的機會。 藉由團隊效應激發大家的潛力;透過長期合作培養彼此的默契,我們成功的動力,來自客戶的信賴與肯定,我們提供專業知識,協助客戶領先在資訊時代中成長茁壯。

捨得資訊以累積多年的專案系統開發經驗,研發出Virtual Office –VO虛擬辦公室管理軟體,以VO軟體開發為基礎,提供社群行銷、資訊顧問與電子商務…等服務。

此外,也因藍色小舖專家顧問中心社群經營,讓本公司在IT業界打開知名度,佔有一席之地。因擁有全國最大的IT人才庫,目標客戶明確,不論專案軟體開發、實體活動行銷、人才派遣或虛擬的網路服務,皆受客戶肯定,我們擁有全方位的服務方案,一次解決客戶所有IT困擾。